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Sugerencias del Chef

TAPAS FRÍAS

Tortilla de bacalao.
Ensaladilla de gambas.
Anchoa (00) sobre pan de fresas
Lomo de sardina ahumada sobre pan con salmorejo y lascas de parmesano
Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara
Salmorejo con huevo duro y jamón
Salmorejo de remolacha y parmesano

TOSTAS

De solomillo ibérico a la carbonara
De solomillo con cebolla caramelizada, brie y jamón
De foie, pera y queso de cabra caramelizado
De tomate, beicon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado
De lomo en manteca con pimientos confitados
De sobrasada, puerro caramelizado y huevo de codorniz

REVUELTOS

Revuelto de bacalao dorado con pimientos confitados
Migas con huevos a baja temperatura y crema de setas

ENSALADAS

Caprese (mozzarella de búfala, albahaca y salsa pesto)
César con milanesa de pollo
Gulas al ajillo con salmón ahumado, langostinos salteados y caramelo al PX

FRITOS

Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena
Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal
Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza
Flamenquíin ibérico (solomillo ibérico, jamón ibérico y queso Payoyo)
Bombas de cola de toro y patata en su jugo de cocción

NUESTRO RINCÓN ORIENTAL

Giozas rellenas de carne con puré de boniato
Cola de gambón al curry con arroz pilaff
Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas
Sashimi de salmón sobre salteado oriental
Steack tartar de ternera con sorbete de wasabi y mostaza
Mollete japonés relleno de queso cheddar, pollo y espinacas
Minipastela marroquí con salsa de naranja amarga
Langostinos en tempura glaseados con miel y sésamo y verduras crocantes

PESCADOS

Lomo de bacalao sobre sopa de tomate y hierbabuena
Salmón relleno de verduras con vichissoise
Pulpo sobre parmentier de patatas al pimentón
Lomo de dorada sobre patatas rotas con chorizo
Zamburiñas con sofrito de tomate casero y perlas de algas
Cola de gambón al ajillo, papada de cerdo confitada y alcachofas
Nuestras pochas de la abuela

CARNES

Lingotes de presa ibérica loncheada sobre ropavieja de ajetes y beicon
Solomillo relleno de setas y jamón con salsa de foie
Miniconfit de pato al oporto
Lomo de ternera black angus con puré de patata trufado y verduras en tempura
Cordero deshuesado a la miel de caña sobre cremoso de patatas

MINI HAMBURGUESAS

MH con confitura de pimientos y crema de queso de cabra
MH con cebolla caramelizada y mayonesa de curry
MH de crema de foie, cebolla y reducción de PX

ESPECIALIDADES DE NUESTRA COCINA

Canelones rellenos de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie
Creps de salmón, langostinos y espinacas
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa
Patatas, mayonesa japonesa y salsa brava
Patata rellena de codillo a baja temperatura en su jugo
Escalope de foie a la plancha sobre trinxat y salsa de Oporto
Canelón de berenjena relleno de morcilla, manzana caramelizada y patata

ARROZ

Arroz negro con costillas de cerdo confitadas y chipirones

PARA FINALIZAR

Todos nuestros POSTRES son de elaboración casera. Pregunte a nuestro camarero