Comenzamos la temporada invernal con una cata maridaje de 4 platos de nuestro Chef Fran Rodríguez y cuatro vinos de las prestigiosas Bodegas de Juan Luis Cañas.

Miércoles 25 de noviembre a las 21 horas.
Precio: 25 euros.
Aforo máximo de 25 personas.

Confirmación de reserva a través de formulario de reserva y de pago de depósito antes del 20 de noviembre (mínimo de 10 euros).

Para poder asisitir a la Cata Maridaje, tendrás que hacer dos sencillos pasos:

  1. Rellenar el formulario de reserva. Una vez aprobada la misma, recibirás un número de reserva.
  2. Hacer un depósito de parte del importe de la cata, de mínimo de 10 euros, para poder confirmar tu reserva, antes del viernes 20 de noviembre. Este depósito se realizará en nuestro Restaurante, presentando el número de reserva que recibistes a través del formulario.

MARIDAJES Y VINOS

Tendremos, por una parte, dos D.O. Ribera del Duero de la Bodega Dominio de Cair:

  1. Cair Cuvée Roble, un vino fresco, con mucha fruta, goloso y sabroso.
  2. Cair Crianza, con un toque más moderno, frutal y redondo.

Por otra parte, contamos con dos D.O. Rioja de las Bodegas Amaren:

  1. Rioja Crianza, complejo en aromas y recuerdos a fruta negra madura (arándanos), elegante en sensaciones.
  2. Rioja Blanco de maduración perfecta, con una gran concentración de matices y gran intensidad aromática y elegancia.

Estas son nuestras propuestas de maridaje:

Arroz meloso de bacalao + Amaren Rioja Blanco.
Canelón de carrillada en su jugo de cocción + Dominio de Cair Cuvée Roble.
Pescado de lonja sobre crema de tomate y albahaca + Amaren Rioja Crianza.
Centro de solomillo de ternera, humus y verdura de temporada en tempura + Dominio de Cair Crianza.
Como colofón final, os ofreceremos de postre:
Tarta Pavlova + Vino Don PX de Bodegas Toro Albalá.

Para inscribirte a la cata, rellena este formulario. Las plazas se reservarán por estricto orden de pago del depósito.

INSCRIPCIONES CERRADAS.