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Sugerencias del Chef

TAPAS FRÍAS

Ensaladilla de gambas.
Anchoa (00) sobre pan de fresas.
Lomo de sardina ahumada sobre pan con salmorejo y lascas de parmesano.
Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara.
Salmorejo con huevo duro y jamón.
Foie casero con mermelada de piña y pan de fresas.

TOSTAS

De solomillo ibérico a la carbonara.
De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón.
De foie, pera y queso de cabra caramelizado.
De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado.

“NUESTROS HUEVOS”

Revuelto de bacalao dorado con pimientos confitados.
Huevo a baja tempreatura, patatas salteadas con romero y matequilla y crema de jamón.

ENSALADAS

De queso de cabra caramelizado, higos, jamón y vinagreta de miel y pasas.
Caprese (mozzarella de búfala, albahaca y salsa pesto).
César con milanesa de pollo y cebolla crujiente.

FRITOS

Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena.
Croquetas de jamón con salsa de queso idiazábal.
Tiras de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza.
Flamenquín ibérico (solomillo ibérico, jamón ibérico y queso payoyo).

NUESTRO RINCÓN INTERNACIONAL

Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas.
Wok de fideos chinos, cebolleta fresca, langostinos, jengibre y salsa de ostras.
Sashimi de salmón sobre salteado oriental.
Calzone de pollo, queso cheddar, chorizo picante y espinacas.
Langostinos en tempura glaseados con miel, sésamo y sus verduras crocantes.
Mini mollete de Antequera de costillas cocidas a baja tempreatura en salsa agridulce,
mayonesa de lima y cebolleta fresca.
Arroz tahi con carrillada al estilo de la abuela.

PESCADOS

Lomo de bacalao cocido sobre sopa de tomate y hierbabuena (50º y 30’’).
Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón (80º y 5h).
Lomo de dorada sobre patatas rotas con chorizo.
Canelón de bacalao con tomate gratinado con alioli suave.
Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa.

CARNES

Codornices confitadas zarandeadas con salsa teriyaki y hummus de remolacha.
Taco de lingote de presa ibérica cocido al PX sobre ropavieja de ajetes y bacon (60º y 2h).
Musaka de carne estilo boloñesa y berenjenas gratinadas.
Lomo de ternera Black Angus con puré de patatas trufado y verduras en tempura.
Cordero deshuesado a la miel de caña sobre cremoso de patatas.
Burrito de presa ibérica, pimientos, mezcla de quesos al aroma de trufa.
Chuletitas de cordero lechal, papas arrugadas y muselina de ajos asados.
Medallón de solomillo de cerdo ibérico relleno de dátiles y foie con espuma de setas (65º y 2h).

MINI HAMBURGUESAS

MH con confitura de pimientos y crema de queso de cabra.
MH de crema de foie, cebolla y reducción de PX.
MH al Jack Daniel´s, cebolla crujiente y lascas de parmesano.
MH al whisky con cebolla caramelizada.

ESPECIALIDADES DE NUESTRA COCINA

Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie.
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa.
Pasta fresca de salmón y puerro en salsa de marisco y salvia.
Pasta fresca de pera y queso azul con salsa de trufa negra.
Focaccia de pollo al ajillo, mayonesa de trufa, tomate deshidratado y rúcula fresca.

ARROCES

Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente.
Arroz negro de marisco con alioli.

PARA FINALIZAR

Todos nuestros POSTRES son de elaboración casera. Pregunte a nuestro camarero