Quesos

  • Brie trufado

    Queso francés elaborado con leche cruda de vaca; de gran cremosidad y sabor suave con un complemento de trufa negra, nata y mascarpone que lo hace aún más sabroso.

  • Pecorino

    De procedencia italiana, está elaborado con leche de oveja; granulado y un tanto seco, desarrolla una intensidad robusta y un gusto sedoso.

  • Queso azul Stilton

    Queso inglés elaborado con leche de vaca pasteurizada, de textura cremosa y sabor fuerte y persistente.

  • Gouda de cabra curado

    De origen francés, está elaborado con leche de cabra pasteurizada; de estructura levemente quebradiza pero cremoso en el paladar, de sabor largo y duradero.

  • Pata Mulo Arturlesa

    De origen leonés, este queso curado está elaborado con leche cruda de oveja. El resultado tras una larga maduración es un olor y un sabor de fortaleza media.

  • Roquefort nacional

    Realizado con leche de oveja coagulada, es fuerte e intenso de sabor y olor, cremosos en boca con una larga persistencia.

  • Queso idiazábal de oveja ahumado.

    Queso Idiazábal del País Vasco, elaborado con leche de oveja; de sabor ligeramente picante, con toques de ahumado y cremosos en el paladar. Maridaje ideal: Tinto crianza.

  • Mahón curado

    Queso de origen menorquín de larga curación elaborado con leche de vaca cruda; de sabor intenso con suaves matices a madera envejecida.

  • Queso de cabra al pimento

    Queso de cabra curado al pimiento picante.

  • Queso Payoyo semi curado

    Payoyo procedente de Ubrique, elaborado con una mezcla de leche de cabra y oveja cruda, muy fundente al paladar, levemente ácido y con suave aroma a avellanas.