ENSALADAS

  • De castañas y presa ibérica

    De castañas y presa ibérica con vinagreta de foie.

  • Queso de cabra, higos y jamón

    Queso de cabra caramelizado, higos, jamón y vinagreta de mango.

  • Gulas al ajillo

    Gulas al ajillo con salmón ahumado, langostinos salteados y caramelo al PX.

  • Caprese

    Caprese (mozzarella de búfala, albahaca y salsa pesto).

  • César con milanesa de pollo

    César con milanesa de pollo.

    Ensalada César con milanesa de pollo.

Tapas frías

  • Salmorejo de remolacha

    Salmorejo de remolacha y parmesano.

  • Salmorejo

    Salmorejo con huevo duro y jamón.

  • Salpicón de pulpo y gambas

    Salpicón de pulpo y gambas.

  • Tartar de salmón

    Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara.

  • Lomo de sardina ahumada

    Lomo de sardina ahumada sobre pan con salmorejo y lascas de parmesano.

  • Anchoa sobre pan de fresas

    Anchoa (00) sobre pan de fresas.

  • Ensaladilla de gambas

    Ensaladilla de gambas.

  • Tortilla de patatas

    Tortilla de patatas casera.

  • Canelón de berenjena

    Canelón de berenjena relleno de ventresca de atún.

  • Rollito de salmón y bacalao

    Rollito de salmón y bacalao ahumado relleno de marisco.

Carnes

  • Secreto ibérico con cous-cous

    Secreto ibérico, cous-cous y salsa a la mostaza antigua.

  • Carrillada ibérica al vino tinto

    Carrillada ibérica al vino tinto y cremoso de patatas.

  • Lomo de buey gallego

    Lomo de buey gallego trinchado con patatas y mojo picón.

  • Alitas de pollo deshuesadas con salsa teriyaki

    Alitas de pollo deshuesadas con salsa teriyaki.

  • Pollo al estilo hindú con cous-cous

    Pollo al estilo hindú con cous-cous.

  • Solomillo relleno de setas y jamón

    Solomillo relleno de setas y jamón con salsa de foie.

  • Lingotes de presa ibérica

    Lingotes de presa ibérica loncheada sobre ropavieja de ajetes y beicon.

  • Canelón de carrillada ibérica

    Canelón relleno de carrillada ibérica en su propio jugo.

  • Presa ibérica al Pedro Ximénez

    Lingotes de presa ibérica loncheado al Pedro Ximénez con milhojas de patatas y mangos.

Mini burgers

  • Mini Hamburguesa de langostinos

    Mini Hamburguesa de lomo de buey gallego de langostinos con pan de tinta de calamar y cebolla crujiente.

  • Mini Hamburguesa de foie, cebolla y Pedro Ximénez

    Mini Hamburguesa de lomo de buey gallego de crema de foie, cebolla y reducción de Pedro Ximénez.

  • Mini Hamburguesa con tomate y camembert

    Mini Hamburguesa de lomo de buey gallego con confitura de tomate y crema de camembert.

  • Mini Hamburguesa con pimientos y queso de cabra

    Mini Hamburguesa de lomo de buey gallego con confitura de pimientos y crema de queso de cabra.

  • MH con cebolla caramelizada y mayonesa de curry

    Mini hamburguesa con cebolla y curry

    Mini hamburguesa con cebolla caramelizada y mayonesa de curry.

Pescados

  • Lomo de bacalao ajoarriero

    Lomo de bacalao ajoarriero.

  • Guiso de pochas

    Guiso de pochas con langostinos y calamares.

  • Cola de gambón al curry con arroz pilaff

    Cola de gambón al curry con arroz pilaff.

  • Musaka de bacalao

    Musaka de bacalao.

  • Suprema de salmón

    Suprema de salmón relleno de queso gorgonzola y beicon.

  • Lomo de dorada

    Lomo de dorada sobre patatas rotas con chistorra.

  • Pulpo asado sobre patatas.

    Pulpo sobre parmantier de patatas al pimentón.

  • Tataki de atún

    Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas.

Tostas

  • De tomate, beicon y solomillo ibérico

    De tomate, beicon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado.

  • De foie, pera y queso de cabra caramelizado

    De foie, pera y queso de cabra caramelizado.

  • De jamón con salmorejo

    De jamón con salmorejo.

  • De solomillo con cebolla caramelizada, brie y jamón

    De solomillo con cebolla caramelizada, brie y jamón.

  • Tosta de bacalao con pisto

    Tosta de bacalao con pisto

    Tosta de bacalao con pisto.

  • Tosta de solomillo ibérico a la carbonara

    Tosta de solomillo ibérico

    Tosta de solomillo ibérico a la carbonara.

Especialidades

  • Foie de pato con pan de fresa

    Foie de pato casero con confitura de higos y pan de fresa.

  • Verduritas salteadas

    Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa

  • Raviolis de setas al pesto rojo

    Raviolis de setas al pesto rojo.

  • Creps de salmón, langostinos y espinacas

    Creps de salmón, langostinos y espinacas.

  • Creps de champiñones y pollo

    Creps rellenos de champiñones a la crema y pollo confitado.

  • Canelones de confit de pato con pera

    Canelones rellenos de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie.

Arroz

  • Arroz de cola toro con foie

    Arroz de cola toro con mousse de foie.

  • Arroz negro mar y montaña

    Arroz negro mar y montaña (costillas de cerdo ibérico y chipirones).

  • Arroz cremoso de pulpo

    Arroz cremoso de pulpo con alioli de pimentón.

Revueltos

  • Migas con huevo

    Migas con huevo cocido a baja temperatura, crema de setas y jamón.

  • Morcilla, manzana y cebolla roja caramelizada

    Morcilla, manzana y cebolla roja caramelizada.

Fritos

  • Flamenquín ibérico

    Flamenquín ibérico (solomillo ibérico, jamón ibérico y queso payoyo).

  • Tiras de pollo crujientes

    Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza.

  • Empanadillas rellenas de morcilla y manzana

    Empanadillas rellenas de morcilla y manzana caramelizada.

  • Croquetas de gambas al ajillo

    Croquetas de gambas al ajillo.

  • Croquetas del puchero

    Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena.